Понедельник, 25.09.2017, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Сизакова Михаила Федоровича UA1WCF

Вход
Наши фото
Праздники России
Block content Праздники России
Блок баннеров
Главная » 2016 » Июнь » 21 » ФГУП «ГРЧЦ»: электронные заявки — только через «кабинет заявителя»
09:36
ФГУП «ГРЧЦ»: электронные заявки — только через «кабинет заявителя»

 

ФГУП «ГРЧЦ»: электронные заявки — только через «кабинет заявителя»

КабинетЗаявФГУПГРЧЦФГУП "ГРЧЦ" с 1 июля 2016 года меняет регламент приёма документов на оказание услуг, в том числе, на оказание услуг по образованию позывных сигналов опознавания любительских радиостанций. Как мы уже сообщали ранее в Бюллетене СРР, вариант приёма заявок элнектронной почтой был временной мерой, действующей до момента создания программного обеспечения электронной системы онлайн — приёма и обработки заявок. В июне 2016 года такая система успешно прошла испытания и введена в эксплуатацию.

В связи с этим, с 1 июля 2016 года завершается приём заявок и приложений к ним, поданных в электронном виде по электронной почте. С этого момента подача электронных заявок станет возможной исключительно через "кабинет заявителя" ФГУП "ГРЧЦ".

Особенность получения свидетельств в "кабинете заявителя" состоит в том, что свидетельства формируются в этом кабинете в электронном виде и хранятся там вечно. В ходе выполнения работ по образованию позывных сигналов заявитель имеет возможность видеть, на какой стадии рассмотрения находится его заявка.

Для заявителей, "не дружащих" с интернетом, остаётся действующим классический способ — отправка документов в бумажном виде почтовым отправлением ФГУП "Почта  России" и таким же отправлением получение оформленного бумажного свидетельства на домашний адрес.

При   этом   действует   принцип  "электронная  заявка  —  электронное свидетельство, бумажная заявка — бумажное свидетельство".

Продолжают действовать формы заявлений СРР и ГРЧЦ:

Также  актуальна  новая редакция рекомендаций СРР и ГРЧЦ по заполнению форм, описывающая правила заполнения полей заявки в тех или иных случаях.

Квалификационным комиссиям СРР даны указания сообщать о новых правилах приёма заявок ФГУП "ГРЧЦ" всем гражданам, прошедшим проверки квалификации в квалификационных комиссиях СРР.

СРР принимал активное участие в тестировании кабинета заявителя ФГУП "ГРЧЦ". Среднее время исполнения заявок по нашим наблюдениям составляет около трёх рабочих дней. В дальнейшем его планируется уменьшить до полного режима "он-лайн", т.е. нескольких минут.

Категория: СРР | Просмотров: 231 | Добавил: ua1wcf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск по позывному
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Информер погоды
Видео
Карта посещений
Мой баннер

Copyright MyCorp © 2017