Понедельник, 20.11.2017, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Сизакова Михаила Федоровича UA1WCF

Вход
Наши фото
Праздники России
Block content Праздники России
Блок баннеров
Главная » 2016 » Август » 5 » В Псковской области обнаружили одно из самых таинственных мест планеты
19:16
В Псковской области обнаружили одно из самых таинственных мест планеты

В Псковской области обнаружили одно из самых таинственных мест планеты

Загадочные места, аномальные зоны, окутанные тайной, есть в каждой стране. Некоторые из них известны по всему миру, о некоторых с трепетом рассказывают местные. В одной из таких «нехороших» точек побывал корреспондент«Коммерсанта» Петр Воронков. По его словам, одним из самых таинственных мест планеты является Локнянская поляна в Псковской области.

«Говорят, что даже рассказать об этом месте - не просто плохая примета, а фатально опасно, - описывает автор публикации. - Говорят, если человеку, туда попавшему, удается вернуться, он теряет память и на вид становится немного необычен. Ну, вот смотрю в зеркало — вроде нормально все, а рассказываю, значит, при памяти пока. Хотя злые языки утверждают, что не на той поляне я побывал или просто невовремя. У тех, кто вовремя, дескать, хотя бы все волосы выпадают».

Петр Воронков уточняет, что таинственную поляну изучали ученые и исследователи, но дальнейшая судьба их трагична. По его словам, известны факты, когда дикое или домашнее животное, попав на гибельное место, умирало, но тело при этом не разлагалось.

«Интересно, что после наводнения, размывшего кладбище около Локнянской поляны, трупы в гробах оказались тоже целехонькими. Даже одежда не истлела почти. Какая сила воспрепятствует гниению, неизвестно. Если верить преданию, на месте том стоял когда-то боярский терем. В грозу от удара сразу пучка молний дом «ушел под землю», провалился, образовав воронку, с годами заросшую травами и кустарником. Провал затянуло почвой. Но осталось аномальное поле, оно притягивает животных, людей и убивает их», - живописует журналист.

Он также сообщает, что исследователи аномального места действительно жаловались на выпадение волос, головные боли, что обычно бывает при радиоактивном облучении. Однако такого на Локнянской поляне обнаружено не было. Зато есть сильнейшее магнитное поле.

«Это говорит о том, что в глубине под Локнянской поляной что-то все-таки находится. Предположительно - метеорит. Но однозначного ответа нет», - заключает Петр Воронков.

ВЛуки.ру

Категория: Новости с просторов интернета | Просмотров: 227 | Добавил: ua1wcf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск по позывному
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Информер погоды
Видео
Карта посещений
Мой баннер

Copyright MyCorp © 2017